El concejal del área, Víctor González, muestra su satisfacción por la buena acogida que un año más ha tenido esta carrera, y no duda en asegurar que “se trata una prueba que año tras año se está consolidando como una de las citas más importantes de la Isla”

El Ayuntamiento de Los Llanos de Aridane a través  del concejal de Deportes, Víctor González, ha mostrado su satisfacción “después de que el pasado sábado, 31 de diciembre, la San Silvestre de Los Llanos contase con la participación de más de 900 corredores”, señala.

González explica que en la categoría femenina el primer puesto de la general fue para Moana Lilly Kehres con un tiempo de 13:59; seguida muy de cerca por Irene Lorenzo, con un tiempo de 14:07; mientras que la tercera  posición fue para Yamila Pérez con un tiempo de 15:55. En la categoría masculina,  la victoria fue para Aythami Brito, con un crono final de 12:50; el segundo puesto fue para Guillermo Andrés Aguilera, con un tiempo de 13:03; mientras que el tercer cajón del podio fue para Cristian Pulido ,con un tiempo de 13:07. En categoría máster el podio en modalidad femenina y masculina fue para Samuel Fernández y Sandra Díaz Pérez, los segundos clasificados fueron Miguel Monterrey y Violeta Garcia Díaz, y los terceros fueron Jorge Jesús Pulido y Maite López Santana . En la categoría sub18 los primeros clasificados fueron Yamila Pérez y Saidou Jallow; los segundos Lucia Cantos y Seudou Diaw; y los terceros Laura Pérez Martínez y Pablo Calero Koury. Mientras que en la categoría Sub16 los ganadores fueron Ángela Lorenzo y Ancor González, los segundos Valentina Capote y Manuel Barreto;  y el tercero Laré Acosta Pérez.

En la modalidad kids las clasificaciones fueron, en la categoría Sub8: los primeros clasificados fueron Ramón Álvarez y Chloé Álvarez; los segundos Matías País y Alejandra Hernández; y terceros José Daniel Castillo y Leire Hernández. En la categoría Sub10 los primeros fueron Matías Neira y Daniella Ramos; los segundos Diego Pérez y María Sánchez y los terceros Elián Rodríguez e Irene Pérez. En la categoría Sub12 los primeros clasificados fueron Guillermo Matías y Sara Rodríguez; los segundos Román Sanz y Nora Pérez; y los terceros Manuel Guerra y Victoria Díaz. En categoría Sub14 los primeros clasificados fueron Pedro Cantos e Iris Barreto; los segundos Juan Concepción y Sofía Rodríguez ; y los terceros Mateo Martín y Estela Pérez.

Por último, desde la concejalía de Deportes agradecen “la gran participación de todos los deportistas que volvieron a llenar, una vez más, las calles de Los Llanos de Aridane, en una de las pruebas ya fijas en el calendario insular y una de las citas ineludibles en el calendario de atletismo, y para los amantes del deporte en general”.